Anmeldung

Ihr wollt euer Kind/ eure Kinder gern bei der Aktiven Schule Dresden anmelden? Dann ladet euch bitte das unten verlinkte Formular herunter und füllt unseren Anmeldebogen aus.
Sendet diesen per Post an die hinterlegte Adresse und wir melden uns dann umgehend bei euch. Wir freuen uns auf viele neue Gesichter und aktive Eltern, die mit uns gemeinsam unsere Vision leben wollen.

Anmeldeformular Aktive Schule Dresden

Wir verarbeiten die Daten  entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.

Mit postalischer Zusendung oder persönlicher Überbringung des Anmeldeformulars an uns stimmt ihr diesen Bestimmungen  zu. Weiterhin stimmt ihr damit zu, dass wir euch zur Beantwortung eventueller weiterer Fragen oder Einholung zusätzlich benötigter Informationen entsprechend kontaktieren dürfen.

Hinweis:
Je nach Betriebssystem wird zum Öffnen der Datei eventuell ein zusätzlicher PDF-Viewer (z.b. Adobe Acrobat Reader) benötigt.