Informationsabend am 28.08.2019 um 17.30 Uhr

Liebe Eltern und andere Interessierte,

wir laden euch herzlich zu unserem ersten Informationsabend für interessierte Eltern im neuen Schuljahr ein. Am 28.08.2019 um 17.30 Uhr erhaltet ihr von Vertretern des Vorstandes, des Elternrates, der Lehrer/innen von Grund- und Oberschule sowie der Horterzieher wichtige Informationen u.a. zum Konzept der Aktiven Schule Dresden sowie dessen Umsetzung im Schulalltag, zu Strukturen, zum Stand der Genehmigung und zum alten und neuen Schulgebäude. In einer sich anschließenden Austauschrunde beantworten wir gern eure Fragen. Als zeitlichen Rahmen planen wir etwa 1,5 bis 2 Stunden ein.

Bitte schreibt eine kurze Rückmeldung an silvana.reppe@aktive-schule-dresden.de, wenn ihr gern am Informationsabend telnehmen möchtet – dann können wir besser planen und euch ausreichend Sitzmöglichkeiten zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns auf euch!